Мать не хотела лечить аутиста в психушке и лишилась ребенка

Поделиться:
07.08.2018
"После больницы , где над ним надругались, Даня  стал убегать, потому что понял - я его защитить не смогу" - так описывает самую тяжелую часть своей истории Ольга.
Она уже переехала их ветхого жилья в новую квартиру, двое детей живут с ней, но сердце никак смирится с тем,что она никогда не увидит своего старшего сына


Перед нами новая жертва ювенальной юстиции.Ольга Новикова из Кубинки одна воспитывала троих детей и предполагала,что органы опеки и попечительства обязаны помогать и поддерживать.Когда условия жизни стали невыносимыми из-за аварийного жилья и нехватки средств, наивная женщина обратилась за помощью в органы опеки.Попросила на время пристроить детей в приют, тем более что городские власти пообещали новое жилье. В результате старшего сына аутиста отняли совсем, Ольгу лишили родительских прав и не дают видеться.Мальчика определили в психушку , именно против этого возражала Ольга, и именно это стало причиной конфликта с опекой. Прежнего сына у Ольги уже не будет, методы ювенальной юстиции и психического лечения сделали из мальчика овоща. Мать хотела бы видеть хоть изредка, с просьбой о помощи обратилась в центр "Иван Чай".
70% отнимают от зарплаты уборщицы алименты, а на оставшиеся она растит двоих детей.

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://m.ivan4.ru/~8i7bt




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: