ЮВЕНАЛЬНЫЙ ПОГРОМ В ЛИПЕЦКЕ.СРЕЗАЛИ ДВЕРЬ-ОТОБРАЛИ ДЕТЕЙ.ЗА БАРДАК В КВАРТИРЕ.

Поделиться:
21.05.2019
 


Очередной ювенальный погром со срезанием двери МЧС учредили власти Липецка. Теперь уже с родителями внутри квартиры: МЧС срезает дверь, опека вывозит детей , девочек 2 и 7 лет - в больницу, родителей - в полицию. Таков нехитрый сценарий развития в рамках всероссийской акции "спаси ребенка маугли". Елена и Борис Трефиловы живут в браке и воспитывают дочерей . Очередные "доброжелатели" (или родственники мужа, или бывшие владельцы квартиры) написали донос в опеку. 15 мая приехала бригада : 
3 сотрудника МЧС, инспектор по делам несовершеннолетних, 3 полицейских. Дома были родители Елена и Борис и две девочки. МЧС срезали дверь с петель, полицейские ворвались в квартиру, перевернули все вещи, специально разбрасывая и создавая дополнительный беспорядок. Вся семья в страхе пряталась на балконе. "Мы хотели прыгать с балкона - у нас второй этаж - так было страшно"- говорит Елена, мать семейства. Абсолютно здоровых детей увезли в инфекционную больницу, родителей в полицию, где под давлением заставили подписать Акт о ненадлежащих условиях проживания. Дети до сих пор в больнице.
На вопрос местного корреспондента зам.начальника опеки Татьяна Федорова заявила, что "родители не были пьяными, но создали условия, угрожающие здоровью и жизни детей", и что они готовят иск о лишении их родительских прав.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://m.ivan4.ru/~ugJwE




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: