Евгений Федоров - о сценарии госпереворота в России.

Поделиться:
02.10.2014

Когда еще в мае 2013 года депутат Государственной Думы Евгений Федоров предупреждал о том, что на Украине готовится долгая кровопролитная война, вряд ли ему кто-то верил: слишком спокойно все казалось снаружи обывателю. Война на Украину пришла, Верить не хочется и сейчас, когда Федоров рассказывает о том, какой сценарий госпереворота, или цветной революции, готовят США для России, используя испытанные на практике технологии нового посла США в Москве Джона Теффта.


Удар по Украине – это подготовка удара по центральной России, в этом логика этого удара.

Естественно, этот удар сразу планировался как двухходовка: то есть удар по Украине, перехват власти и пропаганды на Украине, подтягивание наёмников, переформатирование людей, их раскручивание, и потом они должны прийти в Россию - иначе нет смысла.

Теперь о количестве людей, которых американцы могут нагнать в Россию - не просто радикалов, а тех, кто подготовлен в боевых лагерях.

Вот есть такое понятие – немецкий "Полк Бранденбург". Это историческая вещь. Это когда отбирался целый полк людей, которые говорили по-русски, специально подготовленных немцев, которые переодевались в советскую форму и осуществляли диверсионную, декоммуникационную функцию в тылу Красной Армии, т.е. разбивали коммуникации. Они создавали ситуацию для наступления основных сил.

Мы сейчас видим, что в Москве есть значительное количество вот этих сил "полка Бранденбург", то есть интервентов. Необходимо учесть, что есть еще и так называемый резерв из Украины, который может подкинуть до двухсот тысяч человек в критической ситуации. В критической ситуации - это значит один раз, под какой-то специальный процесс. Когда на улицах Москвы уже начнут жечь покрышки, с Украины перебросят двести тысяч человек. Это огромная сила.

Это боевики без оружия, но они прошли подготовку, месяца три. К ним тут вдруг приедет машина, из кузова раздадут оружие - и они вооружены, они уже полностью подготовлены. И вот таких - до двухсот тысяч. Причём это русские люди - внешне русские, которых вы ничем не отличите. Они подготовлены и в плане инструктажа. То есть они не будут заранее выскакивать, у них задача одного дня. У них нет задачи всё время расшатывать ситуацию. Потому что если расшатывать ситуацию, то власть сумеет реорганизоваться и перехватить. Их задача - внезапный бросок в критической сфере, "Ночь длинных ножей". Чтобы было понятно – это в том числе и физическое устранение тысяч людей в Москве. Это обязательно будет заложено в их план в какой-то ситуации. Просто по квартирам пойдут.


boev.jpg


Система управления такова, что идёт оккупация сверху вниз. Соответственно, народ больше рассматривает себя в парадигме свободных людей, свободной страны, а начальство - чем выше, тем оно более интегрировано в систему оккупации. Американцы же сверху назначают: сверху вниз, а не снизу вверх. Поэтому это всё логично.

Технология, которую проводит нынешний американский посол Джон Теффт такова:

- Зацепиться на улицах.

- Следующий этап - предательство части силовиков.

- Параллельно с этим этап – заговор олигархов.

Олигархи - очень важные фигуры. Почему? Потому что большая часть чиновников завязана на олигархов, чтобы было понятно. То есть у нас так устроена система массовых кадровых назначений, включающая тысячи, десятки тысяч людей, что практически каждый из чиновников имеет персональное назначение от какого-то олигарха или крупного предпринимателя. Это такая система. Она осталась ещё со времён 90-ых годов. Путин частично её разрушил, убрал вот это Политбюро олигархов, семибанкирщину. А система по-прежнему осталась.

Поэтому американцы через олигархов, через имущество за рубежом, через крупных собственников как бы выходят на чиновников. И в том числе на силовиков, особенно в МВД. Минобороны их интересует меньше. А МВД - там обязательно завязки, крыши, взаимные прикрытия, команды. Это всё - часть системы и, естественно, она через олигархов выходит на зарубежную компоненту. Поэтому с генералами идут беспрерывные разговоры, чтобы их взять, чтобы их подтащить и чтобы в нужный момент они предали. При этом их будут беречь, чтобы они не засветились раньше времени. Нас еще ждёт много сюрпризов: мы будем видеть предательство от таких людей, от которых, может быть, мы и не ожидали такого. И вдруг эта ситуация всплывёт.

Соответственно, идет заговор олигархов, заговор в органах власти, среди силовиков, а параллельно - улица как раскачка ситуации. И дальше главное действие это – государственный переворот.

Иногда меня спрашивают: "Как будут американцы делать государственный переворот? Содержательно". Очень просто. Тут ничего сложного нет. Ну, например: силовики, улица, олигархи, заговор. Допустим, если им удастся, заговор каким-то образом отстранит Путина или каким-то образом выведет его из информационного пространства, но существуют варианты. Может быть по-другому. Ещё раз повторю: американцы готовы из Украины завести до 200 тысяч боевиков. Поэтому параллельно с раскачкой ситуации, внутри уличных отрядов, формируется профессиональный узкий подотряд, такой спецназ Майдана, который, допустим, возьмёт под контроль Государственную Думу или Совет Федерации.


tbi.gif


Не случайно американцы согласовали продление на год Госдумы. Назначат, например, Ходорковского председателем Правительства. Ну, как бы на волне народного такого движения, то есть будто народ врывается в Государственную Думу, вносит на плечах Ходорковского. Это же отработано в Тбилиси, в Киеве. За каждым депутатом стоит человек с дубиной или с пистолетом, камеры их, естественно, не показывают, показывают только кнопки голосования. И происходит такое же фиктивное голосование, как в Верховной Раде.

Про Ходорковского вам скажут, когда его уже назначат.

Нам обязательно придется ждать уличных беспорядков. Сейчас американцам надо собрать силы. Раз Джона Теффта пропустили на должность посла (а могли бы, кстати, и не пропустить) – это уже означает, что в России подготовлена мощная точка для пятой колонны. То есть уже предательство предварительного характера состоялось. У этого американского посла - у него есть методика, которую он везде использовал. И если вы хотите узнать, что будет в России, просто посмотрите, что было в Грузии, где он был послом накануне прихода Саакашвили. Или на Украине, где он также был послом накануне выборов Порошенко и накануне назначения из-за океана Яценюка и Ван Ромпея.

У американцев методика-то одна и та же: прямо один, два, три, четыре, пять, шесть. А каждый из пунктов ещё разбивается на сотни. Эту методику сейчас никто не анализирует, это запрещено, но, в принципе, можно найти несколько часов для такого анализа. Мы у себя краткий анализ сделаем именно по датам, чтобы люди понимали: то же самое хотят сделать и в России.

Недавно в Москве прошёл марш предателей и фашистов. Моя оценка, что - это начало процесса. Я знаю, что там не так много народу пришло, но тем не менее оценка такая: туда уже пошли деньги олигархов, пошёл заговор, это начало. Они ткнулись в Питер - не прошло, потому что в Питере неожиданно оказалась очень хорошая фигура - Полтавченко. Может быть, не все это понимают, но это человек, который двадцать лет во власти и во власть не погрузился, обратите внимание. Это вообще редкий случай. Участник власти - это определённая система отношений. И Полтавченко каким-то образом, а это исключительный случай, будучи в системе власти и ближним человеком к президенту, не погрузился в обязательства и связи этих отношений. Я не буду употреблять всякие слова - "коррупция", "взаимоотношения".

Питер не прошёл, хотя Питер, в принципе, для них, с точки зрения первичного подхода, был объективно ближе, то есть удобнее. Если в Москве массовая поддержка предательства пятой колонны где-то достигает потенциально 30%, то в Питере это где-то 40%. Там американцы работали лучше. Там лучше разложились, расположились. Питер ближе к границам, а значит, несёт определённые пограничные элементы кармы.

Так вот, Москву пробили, и это означает, что в Москве будет генеральное наступление американцев. Когда будет генеральное наступление американцев? Я думаю, что весной. Потому что, с учётом "пробитой" Москвы, тянуть им два года не надо.

Я немножко знаю технологию принятия решений и понимаю, что в системе власти мэрия Москвы - это не источник принятия решений. То есть существуют определённые субъекты, которые в результате формируют позицию этого уровня, а к ним, в мэрию, спускаются решения. Но мы говорим по факту. Мы видим, что защита пробита. Москва - я не хочу сказать "беззащитна", но Москва - с пробитой защитой, в отличие от Питера. Это означает для нас как специалистов, что следующий масштабный удар будет в Москве. В регионах они тоже попробуют: в Калининграде, поскольку видно, что в Калининграде неблагополучно, в Новосибирске, также традиционно они сильны во Владивостоке, на Кавказе. Они почувствовали так же, как хищники чувствуют запах крови: в Москве.

Мы просто рассмотрим возможный сценарий. Произошёл факт государственного переворота, в Государственную Думу ворвались русскоговорящие американские боевики. Они инсценировали избрание Ходорковского, например, председателем Правительства. И в условиях первого акта, когда Путин каким-то образом отодвинут и отжат, Ходорковский становится исполняющим обязанности президента, о чём он собственно и сказал, не забывайте. То есть это такая технология, она уже видна. Просто рука у американского посла Теффта уже набита. Он этой рукой одинаково всё время рубит капусту. Поэтому это видно, как они выстраивают схему. Это не какая-то инсайдерская информация, хотя было и совещание в Госдепартаменте США, и при назначении Теффта имя Ходорковского звучало. И американцы открыто сказали, что они планируют Ходорковского назначить президентом России. Но, в принципе, это как утечка. А вообще они в него вкладывались 10 лет.

Какова была в этом контексте технология работы пятой колонны? Например, наши российские средства массовой информации заключали договора с проамериканскими фондами об упоминаниях Ходорковского. Помните, когда Ходорковский сидел, ну только утюг про него каждый день не говорил. Это не потому, что утюг так Ходорковского любит, а потому что это организованный процесс промывания мозгов и пропаганды. Есть такой тип договора с информационными ресурсами - об упоминании. Задача информационного ресурса, по официальному договору, например, упомянуть Ходорковского 20 раз за неделю. Вот они сидят и из пальца высасывают: "Адвокаты Ходорковского сказали это... Собака Ходорковского гавкнула это...". Потому что у них так записано, и они этот договор отрабатывают. И это не проамериканские информационные ресурсы, а те, которые являются пятой колонной в широком смысле. А уж проамериканские или американские, типа "Радио Свобода", "Эхо Москвы", те, естественно, барабанят с утра до вечера, тут всё понятно. У каждого своя роль. Это так людей раскручивают, то есть это не мнение такое, а именно специально американцы 10 лет огромные деньги вкладывали в Ходорковского.

Ну, естественно, это их технология, она видна, и они от неё отказаться сразу не смогут. Они не смогут завтра сказать: "Так, Ходорковский все, плевать, что 10 миллиардов, списываем и начинаем раскручивать Сидорова". До этого, кстати, они Касьянова крутили. Нет, сейчас они уже сфокусировались на Ходорковском, поэтому Ходорковский для них - естественное продолжение проекта. И поэтому он уже сказал, что пойдёт в президенты. Хотя по закону Ходорковский не имеет права в течение 20 лет идти в президенты России. Но он даже про это не упомянул, потому что в той схеме, которую я назвал вам, это не нужно. То есть Ходорковский - председатель Правительства и уже как председатель Правительства становится Президентом.

Вот мы сейчас упоминали, как американцы работают со средствами массовой информации. Почему будет весной у них больше поддержка? Потому что есть задача - за полгода такими же заговорами против Путина резко обрушить жизненный уровень в стране. То есть создать недовольство людей. Параллельно работает пропаганда, и параллельно падают зарплаты, пенсии, доходы, безработица, сокращаются рабочие места и так далее. За эту функцию отвечает пятая колона в Центральном Банке, в Министерстве финансов и в некоторых правительственных органах. То есть там просто расписано: ты отвечаешь за улицу, ты – за силовиков, ты – за бизнес, а ты – за правительственных чиновников. Ваша задача принять то-то.

И мы сейчас наблюдаем целую серию, десятки заговоров против России в правительственных отраслях. Перед Минфином поставлена задача – значительно грохнуть благосостояние граждан России, процентов хотя бы на 25-30, чтобы к весне люди это почувствовали. Пропаганда это поддержит и раскрутит. И тут появляются эти 200 тысяч боевиков, но вокруг же них должно быть «мясо».

Ещё раз говорю: не получится от этого защититься. Вот вся сегодняшняя стратегическая компонента – это выстроить защиту. И мы видим, что продвигаются ручные законы по защите. Но не получится защититься, можно только перехватить инициативу, только пойти в наступление.

Отсюда исходит идеология Национально-освободительного движения, которая будет чем дальше, тем больше востребована. Вообще в России не так много людей, которые хотят умереть. И сейчас у них будут включаться мозги, и поэтому мы знаем, что НОД увеличится в десятки раз по своей активности, по своим возможностям. И это тоже объективный параллельный процесс. Но будет борьба. Кстати, американцы это тоже понимают, поэтому сегодня по НОДу идут главные попытки информационной войны: дискредитация людей, раскачка и так далее. Но это нормально, мы это воспринимаем как оценку наших заслуг.

Литературная обработка фрагмента устного видеовыступления Е.А.Федорова на Познавательном.ТВ – редакция РИА ИВАН-ЧАЙ

Целиком видеовыступление можно посмотреть здесь.

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://m.ivan4.ru/~s77Yc




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: